Технологии металлообработки, применяемые при производстве декоративных решеток.


Использование новейших технологий металлообработки и накопленный опыт в сфере дизайна интерьера позволяет нашей мастерской на протяжении 5 лет успешно реализовывать самые смелые проекты.
В процессе производства декоративных решеток применяется целый комплекс современных технологий металлобработки:

Высокоточная лазерная резка

(Технология резки и раскроя материалов, использующая лазер высокой мощности)


Гидроабразивная резка

(В качестве резца используется струя воды или смеси воды и абразивного материала, испускаемая с высокой скоростью и под высоким давлением)

Аргонодуговая сварка

(Дуговая сварка в среде инертного газа - аргона)


Фигурная резка на современных станках с ЧПУ позволяет реализовывать любой орнамент, не привязываясь к определенному масштабу и ширине перемычек в узоре. Система числового программного управления гарантирует точное соответствие с исходным эскизом декоративной решетки. Применение аргонодуговой сварки делает все сварный части изделия максимально аккуратными, исключая неровные и грубые сварные участки. Последующая обработка заготовок происходит на участке шлифовки-полировки с использованием высококачественных абразивных материалов.Финальное нанесение лакокрасочного покрытия осуществляется профессиональными малярами на участках декоративной или порошковой покраски.

Художественная покраска


Шлифовка и полировка металла


Порошковая покраска


Помимо всех перечисленных работ по изготовлению декоративных решеток, зачастую, мы осуществляем ряд вспомогательных процессов по металлообработке, таких как: координатная пробивка металла, гибка на гибочном стенде или прокатных вальцах, пескоструйная обработка металлической дробью, раскрой листового металлопроката. Хочется также отметить, что над Вашим заказом трудится целая команда из профессионалов: замерщик, менеджер проекта, дизайнер, оператор станка, сварщик, маляр, рабочие цеха и монтажники.


Наверх